省政府网站 | 省工信厅网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 精神文明 - 工作动态 - 详细

甘肃省“我为文明家庭拍张照”摄影展开展

来源:甘肃日报 日期:2019/6/11 浏览次数:219 字号:[大][中][小] 视力保护色:

5月28日上午,2019甘肃省“我为文明家庭拍张照”摄影展首展仪式在武威开展。

近年来,我省大力推进家庭文明建设,着力促进社会主义核心价值观在家庭教育中落地生根,积极传播和践行中华民族传统家庭美德,持续倡导弘扬优良家风,全省家庭文明建设取得了丰硕成果,涌现出了刘秀珍家庭、李自立家庭、王肖菊家庭、郭万刚家庭、罗彩玲家庭等一大批崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭代表。

据介绍,此次摄影展由省委宣传部、省文明办、省委直属机关工委、省妇联主办,武威市委宣传部、市文明办、市委直属机关工委、市妇联、兰州圆得群众文化传播有限责任公司承办,共展出110余幅能够生动展现我省文明家庭风采的摄影作品。摄影展在武威首展后,将在我省的全国文明城市提名资格城市巡展,并组织编印发行《甘肃省文明家庭风采》画册。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
Copyright © 2003-2019 甘肃轻工网 gsli.gov.cn All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路629号 建议使用1920*1080分辩率 主办:甘肃省轻工业联合会
网站标识码:6200000110 陇ICP备17002391号 甘公网安备 62010202000087号 技术支持:星空科技