省政府网站 | 省工信厅网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 行业资讯 - 详细

中国五金制品协会家居五金专业委员会成立大会在京召开

来源:中国五金制品协会 日期:2018-11-27 浏览次数:1211 字号:[大][中][小] 视力保护色:

 11月24日,“中国五金制品协会家居五金专业委员会成立大会”在北京国家会议中心召开。中国五金制品协会石僧兰理事长、张东立执行理事长与专委会全体会员企业代表共300人参会,会议由中国五金制品协会副秘书长赵冬梅、召集人薛蓉主持。 

石僧兰理事长对大会的成功和专委会的成立等召开表示祝贺。在分析了行业面临的形势之后,她指出,家居行业要立足制造业定位,做好增品种、提品质,创品牌,找准自己在产业链、供应链上的位置,进一步打通上下游链条,做好创新,掌握核心技术,经得起诱惑耐得住寂寞,脚踏实地的实现高质量发展,促进消费升级。 

张东立执行理事长为大会致辞并宣读选举结果。大会成功选举产生了会长1人、监事长1人、执行会长13人、副会长8人、理事15人、监事2人、秘书长1人。汇泰龙董事长陈鸿填担任首届专委会会长,聘任薛荣任秘书长。

 

会上还通过了《中国五金制品协会家居五金专委会实施细则(讨论稿)》、《中国五金制品协会家居五金专业委员会财务和会费收取管理办法(讨论稿)》、《中国五金制品协会家居五金专委会理事会选举办法(讨论稿)》等一系列文件。

 

会议期间还发布了《智能云锁的功能要求》团体标准,举办了一系列相关论坛等。 


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
Copyright © 2003-2018 甘肃轻工网 gsli.gov.cn All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路629号 建议使用1920*1080分辩率 主办:甘肃省轻工业联合会 电话/传真:0931-5162861/8827432
网站标识码:6200000110 陇ICP备17002391号 甘公网安备 62010202000087号 技术支持:星空科技