省政府网站 | 省工信厅网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 行业资讯 - 详细

中国轻工业联合会关于批准发布《人造革合成革工业绿色园区评价通则》等3项团体标准的公告

来源:中国轻工业联合会 日期:2019/7/10 浏览次数:86 字号:[大][中][小] 视力保护色:

为贯彻落实国务院《深化标准化工作改革方案》,促进轻工产品“增品种、提品质、创品牌”,推动轻工业自主创新,增加标准有效供给,满足轻工业发展需要,近日,中轻联组织制定并发布了《人造革合成革工业绿色园区评价通则》、《绿色设计产品评价技术规范 水性和无溶剂人造革合成革》、《生态海盐评价技术规范》3项团体标准。 

这些标准的制定,填补了行业空白,为轻工行业转型发展提供技术依据,也为其它相关产业提供借鉴范本。同时,对推动我国人造革、合成革与制盐行业绿色生态化发展,以及在节能降耗、消除国外技术贸易壁垒和扩大应用等方面具有重要意义。 

中轻联将继续在家电、食品、皮革、塑料、乐器、日杂等领域,重点围绕质量提升、创新产品、绿色制造等方向开展团体标准的制定工作,引领轻工行业高质量发展。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
Copyright © 2003-2019 甘肃轻工网 gsli.gov.cn All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路629号 建议使用1920*1080分辩率 主办:甘肃省轻工业联合会
网站标识码:6200000110 陇ICP备17002391号 甘公网安备 62010202000087号 技术支持:星空科技