省政府网站 | 省工信厅网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 行业资讯 - 详细

甘肃省推出“一包如意走丝路”系列文创产品

来源:兰州日报 日期:2019/6/12 浏览次数:198 字号:[大][中][小] 视力保护色:

6月11日,记者从省文化和旅游厅了解到,省文旅厅和马蜂窝积极响应国家战略,联合推出了“一包如意走丝路”系列文创产品,以倡导环保理念,共建绿色甘肃。

“一包如意走丝路”项目每一个文创产品均经过马蜂窝文创设计师与独立设计师的精心打磨,同时满足了实用性和美观性的双重要求。本次环保包共推出大容量单肩包、便携信封包、时尚圆饼包和两种不同尺寸的双肩包,共计五个产品。

在选材上,设计师充分调研国内外的环保材质,通过多次反复对比,精选杜邦纸作为环保包的制作主料,辅以铜拉链和合金件,并采用手工缝制和机器缝制相结合,其中大尺寸双肩环保包采用多层杜邦纸,同时增加兔耳设计使其承重强度增加一倍。每一个环保包均经历过设计稿、排版、描版、下料、缝制、整形等多重工序制作完成。

在外观上,一包如意走丝路logo、一部手机游甘肃二维码均在环保包及外包装和吊牌上展示,充分体现甘肃特色旅游文化,增加品牌推广力。同时为了旅行者甘肃游更便捷,环保包中将融入甘肃特色,将宣传册、绝色敦煌、自驾游护照等文化旅游产品放入其中,真正成为游客出行的“如意锦囊”。 


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
Copyright © 2003-2019 甘肃轻工网 gsli.gov.cn All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路629号 建议使用1920*1080分辩率 主办:甘肃省轻工业联合会
网站标识码:6200000110 陇ICP备17002391号 甘公网安备 62010202000087号 技术支持:星空科技