省政府网站 | 省工信厅网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 新闻中心 - 联合会动态 - 详细

省轻工业联合会对兰州鑫源现代农业科技开发有限公司诚信管理体系进行现场评价

来源:行业指导处 日期:2019/7/9 浏览次数:140 字号:[大][中][小] 视力保护色:

近日,省轻工联组织专家对兰州鑫源现代农业科技开发有限公司进行了食品工业企业诚信管理体系现场评价。

兰州鑫源现代农业科技开发有限公司,成立于2014年,拥有金砂台生态循环农业产业园、现代农业科技示范园及食用菌示范基地三个基地,是一家集肉羊养殖、种羊繁育、果蔬种植、食用菌示范及多肉花卉培育生产、采摘、休闲观光于一体的规模化专业型现代农业综合开发公司。

从2019年开始,公司按照GB/T 33300-2016《食品工业企业诚信管理体系》标准要求,制定了企业诚信方针和诚信目标,编制了诚信手册、诚信因素识别表,进一步完善了规章制度、档案记录,运行诚信管理体系。

评价组根据企业提交的申请文件和资料,进行了现场综合评价,重点审查了企业与诚信管理体系标准的符合情况,诚信小组的管理职责及履行情况,根据诚信方针、目标和所确定的诚信因素进行的诚信管理体系实施运行控制情况,及内部核查与合规性评价、体系评价、征信评价情况,认为兰州鑫源现代农业科技开发有限公司符合标准评价要求,同意经公示无异议后颁发证书。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
Copyright © 2003-2019 甘肃轻工网 gsli.gov.cn All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路629号 建议使用1920*1080分辩率 主办:甘肃省轻工业联合会
网站标识码:6200000110 陇ICP备17002391号 甘公网安备 62010202000087号 技术支持:星空科技