省政府网站 | 省工信厅网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 新闻中心 - 联合会动态 - 详细

省工艺美术协会顺利通过省民政厅评估

来源:省工艺美术研究所 日期:2019/6/12 浏览次数:239 字号:[大][中][小] 视力保护色:

评估会场

5月27日,省民政厅全省社会组织评估工作组一行六人对省工艺美术协会开展综合考评工作。

省工艺美术协会是由省内工艺美术文化、旅游产品的生产、科研、教育、经营、企事业单位和个人自愿组成的全省性、行业性、非营利性社会组织,具有社会团体法人资格。协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵守国家宪法,法律法规和国家政策,遵循和践行社会主义核心价值观,代表行业的利益,反映会员的愿望和诉求,为会员单位和会员服务,维护会员单位和会员的合法权益,贯彻国家产业政策、履行政府授权委托的行业工作。协会在行业与政府之间、企业及会员与市场之间发挥桥梁纽带作用,在继承传统的基础上创新促进行业的全面发展,弘扬工艺美术文化事业。

评估组专家从基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价四个方面,对协会业务活动、专业队伍建设、提供服务、信息公开、国际交流、社会宣传进行综合考评,提出了宝贵的意见。经过讨论,评估组专家一致同意协会通过评估。

这次评估工作将进一步深化协会管理制度改革,进一步促进协会规范化管理,对加强协会自身建设、提升整体工作水平、提高服务社会能力和发挥示范作用,具有重要意义。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
Copyright © 2003-2019 甘肃轻工网 gsli.gov.cn All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路629号 建议使用1920*1080分辩率 主办:甘肃省轻工业联合会
网站标识码:6200000110 陇ICP备17002391号 甘公网安备 62010202000087号 技术支持:星空科技