省政府网站 | 省工信厅网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 新闻中心 - 联合会动态 - 详细

省轻工业物资公司开展学习传承五四精神交流研讨活动

来源:省轻工业物资公司 日期:2019/6/4 浏览次数:204 字号:[大][中][小] 视力保护色:

 

全体员工认真开展学习

5月30日下午,省轻工业物资公司全体在职人员在洄水湾工地办公室集中学习了《五四运动的宝贵精神财富及其当代传承》。

公司党委副书记方国家、工会主席袁博分别从学习五四精神的必要性、五四精神对实现中华民族伟大复兴的重大意义及新时代发扬五四精神的要求方面做了深入解读。

公司全体员工深刻体会到,青年是中国特色社会主义建设的主力军。青年有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。身为公司大家庭的一员,青年人应自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,扎实工作,积极进取,接续传承五四精神,踏实做好本职工作,为幸福美好的生活而努力奋斗。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
Copyright © 2003-2019 甘肃轻工网 gsli.gov.cn All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路629号 建议使用1920*1080分辩率 主办:甘肃省轻工业联合会
网站标识码:6200000110 陇ICP备17002391号 甘公网安备 62010202000087号 技术支持:星空科技