省政府网站 | 省工信厅网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 详细

天津大学在甘选调生座谈会在兰州召开

来源:甘肃日报 日期:2019/7/11 浏览次数:156 字号:[大][中][小] 视力保护色:

7月10日上午,天津大学在甘选调生座谈会在兰州召开。座谈会由副省长张世珍主持,中国工程院院士、天津大学校长金东寒,天津大学党委副书记雷鸣出席。在甘工作的10名天津大学选调生和今年拟录用的6名天津大学选调生参加座谈会。

座谈会上,12名天津大学选调生代表结合各自实际,汇报了工作学习情况和收获。听取发言后,金东寒鼓励大家要志存高远,脚踏实地,在坚守信念中甘于奉献,在实现理想中淬炼青春;要扎根基层,砥砺成长,把学习力转化为实践力,把学历转化为干好工作的能力;要加强修养,坚守底线,把自身的追求融入到党和人民的事业之中。

张世珍向天津大学多年来对甘肃经济社会发展和人才培养工作给予的大力支持表示感谢。他希望在甘选调生扎根甘肃,把个人的成长与甘肃的发展紧密联系在一起;提高本领,始终让自己的本领跟上时代的要求和形势的发展;涵养心态,保持谦虚谨慎、不骄不躁的平和心态;严于律己,自觉做到慎独慎初慎微。



【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
Copyright © 2003-2019 甘肃轻工网 gsli.gov.cn All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路629号 建议使用1920*1080分辩率 主办:甘肃省轻工业联合会
网站标识码:6200000110 陇ICP备17002391号 甘公网安备 62010202000087号 技术支持:星空科技